Alles macht einen Sinn

Ein Gedicht von Käti Micka
Alles macht einen Sinn

Es singt
in langen Winternächten
der Wind ein traurig kaltes Lied
Es blinkt
in klaren Winternächten
ein Stern so funkelnd hell und lieb
Ich warte frierend
hoffend voller Andacht
dass diese Nacht
mein Herz beruhigt
Ich stell mich schlafend
als sei mein Schmerz
schon lang besiegt
Und dann am Morgen
schau ich zum Himmel auf
Die Sonne scheint
als Licht der Hoffnung
Und alles
nimmt furchtlos seinen Lauf


© Käte Micka




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Alles macht einen Sinn

54 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
10.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige