Alles Logo oder

Ein Gedicht von Johann Forster
Jeder Mensch ein Individuum,
redet oft gedankenlos herum,
wartet bis der Tag vorbei,
fühlt sich wohl und frei dabei.

Ein anderer sieht das kritisch, klar,
hat kein Glück oder Freunde gar,
man hört nur Wörter, monotone
er kennt auch keine Glückshormone.

Besser wären frische Töne,
sprechen wie einst Dichter‘ Söhne
mal einem Gedichtesvers zu lauschen,
wer möchte da mit anderen tauschen?

Die eigene Stimme mutiert zum Edelorgan,
da sprechen wir laut, strengen uns an,
wer heute sprechen übt mit Logopädie,
wird später noch ein Sprachgenie.

Informationen zum Gedicht: Alles Logo oder

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige