Alles hatschebundebande

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Das ist gut, befand der Fuchs
1000 Hühner in einem Stall
Sicher freut sich da der Luchs
Frischfleisch ist auch sein Fall

Alles hatschebandebunde

Große Freude für den Verkehr
10000 Autos auf der Autobahn
Meistens geht gar nichts mehr
Alles ein wunderschöner Wahn

Alles bundehatschebande

In N reißen sie 300 Wohnungen ab
Alles wegen fehlender Bürger
70 km weiter ist Wohnraum knapp
Fragst,e, sind das etwa Würger

Alles bundebandehatsche

Verpackungsmüll der wächst
Weniger wird exquisit verpackt
Manager werden nicht geext
Obwohl sie es haben verkackt

Alles bandehatschebunde

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Alles hatschebundebande

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige