Alles Gute für 2020

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Alles Gute für 2020

Geneigten Lesern wünsch ich allen,
dass euch das alte Jahr gefallen,
das sich mit uns hat abgequält.
Die letzten Stunden sind gezählt.
Hör auf, du altes Jahr, zu schmollen
bald ist ´s vorbei. Wir alle wollen
zum Abschied DIR noch einmal winken,
bevor wir auf das NEUE trinken!
Ich schrieb für EUCH So manchen Tag
Gedichte. Mit dem Glockenschlag,
wenn das neue Jahr erscheint
bleibt hoffentlich die Leserschaft vereint,
sich der Gedanken zu erschließen,
die meiner Phantasie entsprießen.
Was heut´ mir bleibt ist euch zu grüßen,
zu wünschen ihr könnt es genießen
das NEUE, in Gesundheit , Frieden.
Habt Freude an dem Pläne schmieden!

Ein gutes 2020 wünscht euch von Herzen
Euer Hauspoet Hans Witteborg

Informationen zum Gedicht: Alles Gute für 2020

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige