alles gute

Ein Gedicht von teufel
vor 15 jahren drang aus der wiege geschrei
du dachtest dir owei
da in dem bettchen lag sie
deine kleine tochter die
dich vom ersten moment an
hat geliebt und dein klang
beruhigte sie wieder
deswegen singe ich dir
nach 15 jahren dieses lieder
und ich wünsche mir
das du deinen tag ausgiebig feierst
und nur so nach dem bier geierst
weil es ist dein tag
an dem dich jeder mag
und mit dir dein
geburstag feiert doch mein reim
geht hier zu ende
ich wünsche dir noch viel spaß bis zum ende
ich wünsche dir auch alles gute und liebe auf dieser welt
weil du bist mein aller größer held

Informationen zum Gedicht: alles gute

308 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
31.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige