Alles Gute

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Die Massen kommen angerannt
schütteln Dir wie doof die Hand,
klopfen Dir die Schultern weich,
huldigen Dir wie 'nem Scheich.

Wünschen Dir - wie soll’s auch sein -,
dass Du alt wirst wie ein Stein;
Heiterkeit, Gesundheit, Glück,
vom Erfolg ein großes Stück.

Ich mach es nicht so pompös,
mit Krawall und laut Getös’;
sage nur: Halt jetzt die Schnute -
für die Zukunft alles Gute!

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Alles Gute

7.506 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige