Alles Geschehen,ist vorgesehen.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Welche Richtungen wir gehen,
ist jedem vorgesehen.

Schon um Mutterleib,
alles voraus gezeigt.

Was man erlebt,
schon in die Wiege gelegt.

Gut,dass niemand weiß,
wohin der Weg führt.

Viele Kreuzungen ihn unterbrechen,
was sie bedeuten,
kann niemand versprechen.

Mancher Weg führt in´s Glück,
ein anderer ins Verderben.

Einer bringt Liebe,
der andere Scherben.

Einfach nur leben,
Tag für Tag,
danken,wenn man ihn erleben darf.

Informationen zum Gedicht: Alles Geschehen,ist vorgesehen.

1.591 mal gelesen
2
02.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige