Alles braucht seine Zeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Alles braucht seine Zeit.
Lasse meinem Gefühl freien Lauf,
ich halte die Trauerphase, nicht auf.

Traurig, wenn ein lieber Mensch geht,
doch irgendwann,
jeder alleine, am allerletzten Wege steht.

Schaurig, oft mein Gedankengang,
hab es aufgegeben, mich aufzuregen.
Das Leben ist eben kein Wunschkonzert,
manches richtet sich von selbst
und vieles läuft, von Anfang an verkehrt.

Etliches bleibt in meiner Erinnerung verzerrt,
habe mir selbst, die klare Sicht verwehrt.
Der Trauerschmerz wird mehr und mehr,
wo nimmt man nur die Kraft, zum Aushalten her.

Alles braucht seine Zeit,
ich bin, zum Trauern bereit.

Informationen zum Gedicht: Alles braucht seine Zeit

1.756 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
05.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige