Alles aus Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Einen stählernen Körper erhofft,
und dies, mit Sport.
Der Erfolg, ein Waschbrettbauch.

Zähne bleachen, graue Schläfen, gefärbt,
Bräune durch Sonnenstudio.
Coole Sprüche, Hip Hop gelernt
und, supertolle Klamotten.

Und was sagt seine bessere Ehehälfte,
Schatz,
ich liebte deinen Bauchansatz,
deine grauen Schläfen, waren sexy.
Brauche auch keinen Hip Hop - Tänzer
und deine Kleidung, war für mich o.K.

Du bist du,
und nur deshalb, liebe ich dich.
Bleibe wie du, immer warst, natürlich......

Informationen zum Gedicht: Alles aus Liebe

3.544 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
27.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige