Allen Schreibern und Lesern ein frohes Fest

Ein Gedicht von Inge Wamser
Werde wieder mal aussetzen
mit Gedichten schreiben,
und einige Zeit hier fern bleiben.

Muss ehrlich gestehen es fällt mir schwer,
eine Op ist zu umgehen nicht mehr.

Sage es ehrlich mit etwas Gestammel,
habe vor morgen so richtigen Bammel,
muss es gerade vor Weihnachten sein?
Hoffe da bin ich wieder daheim.

Möcht Allen ein frohes Weihnachtsfest
wünschen,
feiert schön mit Wohlergehn.

Diese Wünsche möchte ich
lassen noch den Dichtern und
Lesern hier stehn.

Irina und Alexander nicht zu
vergessen,
die es ermöglichen Gedichte
hier rein zu setzen.

Wenn ich wieder da,
schreibe ich weiter das ist doch klar.

Bin dann wieder neu inspiriert
von Vielem was inzwischen
passiert.

Tschö mit Ö, Liebe Grüße
mit Galgenhumor !!!!!

Informationen zum Gedicht: Allen Schreibern und Lesern ein frohes Fest

1.885 mal gelesen
3
06.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige