Allein sein

Ein Gedicht von Martin Pätow
Du möchtest gern alleine sein
Du brauchst Zeit, um Deine Gedanken zu befreien

weil ich Dein Freund bin, stimme ich zu
weil ich Dein Freund bin, lass ich Dich in Ruh

Wenn Du mich brauchst, bin ich an Deiner Seite
nimm meine Hand
und auch durch fremdes Land ich Dich gern begleite

Du bist nie wirklich allein
gute Freunde werden immer bei Dir sein

Vielleicht sind sie nicht immer persönlich da
aber sie sind um Dich wie eine Engelschar

Stärken den Rücken und bauen Dich auf
und lassen den bösen Gedanken eben nicht ihren Lauf

Du kannst Dich reich und glücklich schätzen
Reich, weil Du Freunde hast
und glücklich, weil sie sich gern mit Dir zusammensetzen

Informationen zum Gedicht: Allein sein

1.244 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
11.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige