Allein

Ein Gedicht von Alanis Stewart
Jeden Tag sieht man Menschen
die zusammen mit ihren Freunden lächeln
die sorgenlos durch den Tag schreiten
Und sich über andere Lustig machen
Die nicht so viele Freunde haben

Diese Menschen die keine haben
wünschen sich die Freude von Freunden
die sie nie hatten
und glauben nie zu haben

Sie lieben die Einsamkeit auf eine Art
doch hassen sie zugleich
keiner begrüßt sie
keiner mag sie
niemand lächelt sie an
alle gehen ihren eigenen weg

doch man kann sich Freunde suchen
einfach seinen eigenen weg gehen
nicht wie andere wollen Tanzen
irgendwann findet sich jemand
der die Einsamkeit vertreibt

Informationen zum Gedicht: Allein

450 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alanis Stewart) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige