Alle Zeit der Welt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Alle Zeit der Welt, gebe ich dir,
nur, bleibe bei mir.
Stelle für dich, die Uhr zurück,
nur, lasse mich nicht allein.
Denke doch,
an unsere erste Zeit, voller Liebe und Glück.

Zeit heilt alle Wunden,
auch deinen Herzschmerz, glaube es mir.
Du musst es nur, zulassen,
dann gibt es wieder ein....... wir.

Informationen zum Gedicht: Alle Zeit der Welt

1.952 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige