alle lieblang Wochentage

Ein Gedicht von Werdiewomm
wenn am Montag der Mond
mit dem Tag bricht,
weil das "t" fehlt oder nicht,
serviert der Dienstag
vollkommen oder unvollkommen
Knicks oder nicht
aber Diener am Tag mittags
Dienstag den Mittwoch,
die Wochenmitte
nun wirklich Mittag den
Mittwoch?
doch wenns beginnt mit
Donnergedöns am Tag nach
Mittwoch,
es hagelt, schießt, ergiesst
meer, Weite und weiter
sehnsuchtenheftig,
der Freitag als
freier Tag, als
letzter Tag vor Samstag
oder sonnigem, rot leuchtendem
Sonnabend, der vor final blühendem
Sonntag wenn Sonnen vereint dann
sternenstaubleuchtendes
Ende

Informationen zum Gedicht: alle lieblang Wochentage

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Werdiewomm) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige