Alinas Geheimnis

Ein Gedicht von Heinz Säring
Zu Papas Geburtstag, Alina noch klein,
sie musste in etwa drei Jahre alt sein.

Sie haben drum etwas gekauft, schön verpackt,
und dann ihrem Töchterchen deutlich gesagt:

"Wenn Papa nach Haus kommt, das sag ich dir jetzt,
dass du ihm nur nicht das Geschenk schon verrätst!"

Der Vater kommt: "Papa, wir waren im Laden,
du kriegst heut ein Päckchen. D a s darf ich verraten.

Doch dass du nicht denkst, ich halte nicht dicht, ---
die Mütze, die drin ist, verrat' ich dir nicht!"

Informationen zum Gedicht: Alinas Geheimnis

1.346 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.07.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige