Alfredo und der Bauer..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Alfredo und der Bauer..

Alfredo und der Bauer,
sie eilen durch die Scheune..
Doch,
doch keiner erahnt nur etwas,
sie die Zeit,
sie naht als vergeudet.
Sie naht als vergeudet in er der Zeit,
stetig zu spät gemolken,
aus mit sein.
Aus,
aus mit sein er der Milch..
Doch,
doch er der Bauer er nimmst gechillt.

Die Gleichgültigkeit als solche,
nicht einmal gar vergoldet.

Sie die Milch - Plantage,
als Groschen..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Alfredo und der Bauer..

343 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige