Alexander, der Frauenflüsterer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Alexander sagt:
Man nennt mich im stillen Kreis,
den Frauenflüsterer!

Mit seinem Charme, seiner Eleganz
und, einen flotten Tanz,
schwebt er, mit den Frauen, über das Parkett.
Die Damen sind hin - und hergerissen
und liegen bald, auf seinem Kissen.
Flüstert verliebte Worte,
die Damen erröten und vonnöten,
nimmt Alexander, sie liebevoll in seine Arme.
Die lieben Armen!!!

Der Frauenflüsterer versteht es,
wie es
bei den Damen geht, ist immer, unterwegs.

Jetzt, hat die Liebe, Alexander erwischt
und er ist,
nur noch, bei seiner Liebsten.
Auch das gibt es!

In seinem Herzen ist nur Platz,
für seinem Schatz,
flüstert nur ihr, die allerliebsten Worte,
ins Ohr.
Auch das kommt, bei einem Frauenflüsterer vor.

Informationen zum Gedicht: Alexander, der Frauenflüsterer

1.465 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige