Aleine

Ein Gedicht von EuleMicha
Ein komisches Gefühl,
ist vorhanden,
schon früh als ich aufgestanden,
Ich war seit Jahren nicht mehr völlig allein,
Dieses Gefühl ist gar nicht fein.

Eigentlich wollte ich immer mal Ruhe haben,
Nun kann ich nichts anfangen mit diesen Gaben,
Der erste Tag ist nicht mal vorbei,
und ich wünsche mir wieder Stimmung herbei.

Aus dem einen Zimmer kein fluchen,
Auch kein ständiges Dinge suchen,
Aus dem anderen Zimmer keine laute Musik,
aber auch keine ständige Kritik.

Es ist so leise,
Eine komische Art und Weise,
Wie soll man das einige Tage ertragen,
Was kann man alleine wagen.

Informationen zum Gedicht: Aleine

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige