Albatros........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Mit dem letzten Atemzug,
kam der Albatros,
nahm meine Seele auf seine Schwingen.
Flog mit mir hoch in den Himmel.
Setzte mich am ende des lichtes ab.
Geborgenheit umschloss meine Seele.
Sie fühlte sich zu Hause angekommen.
Nein weg bin ich nicht von euch.
Nur meine Zeit eilte euch voraus,
auf das ich warte,
in meiner jetzigen Zeit,
wenn ihr ankommt in der Ewigkeit.
Auf des Albatros weiten Schwingen.
f.j.06.08.2015

Informationen zum Gedicht: Albatros........

684 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige