Agentur für ein besseres Leben - 7 fette Ratschläge

Ein Gedicht von René Oberholzer
Haben Sie keine Angst vor dem Tod
Sterben müssen auch Sie

Entspannen Sie sich
Das verzögert die Totenstarre

Schlafen Sie lange
So liegen Sie besser im Sarg

Essen Sie wenig
Das verlangsamt die Verwesung

Pflegen Sie ihre Zähne
Hinterlassen Sie ein schönes Skelett

Seien Sie strebsam
Das erspart Ihnen die Hölle

Vergessen Sie alles
Man wird auch Sie vergessen


© René Oberholzer, 1993

Informationen zum Gedicht: Agentur für ein besseres Leben - 7 fette Ratschläge

1.938 mal gelesen
(12 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige