Änderungen muß man wollen

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Laßt es uns zusammenfassen,
wenn wir alles laufen lassen
ersticken wir ganz nebenbei
in einem Sumpf von Sauerei

Also sei dies unser Streben
Schließmuskeln eine Chance zu geben
bevor die Sauerei verbreitet
frühzeitig diese abgeleitet.

Zur Unterstützung gibt ´s dafür
schon vorgedruckt das Wahlpapier
darauf kann man sein Kreuzchen
pinseln.
Im besten Fall hemmt man das Winseln

Doch wem dies alles unbequem,
der sollte sich mal wirklich schäm´,
still sein Maul nicht noch aufreißen
sich dann weiterhin be...kleckern!

Informationen zum Gedicht: Änderungen muß man wollen

345 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige