Älter werden

Ein Gedicht von Anita Namer
Werde ich älter
oder verändert sich nur mein Körper?

Meine Seele.
Was ist mit ihr?
Hat sie sich verändert??
Wir können es doch spüren:
Innendrin
ist nix anders geworden.

Gut.
Wir haben Erfahrungen gemacht.
Gelernt.
Viele schöne und so manch
schmerzhafte Dinge erlebt.
Ängste, Zweifel
sind uns begegnet
ABER
dieses fröhliche, unbekümmerte Wesen,
das einfach leben, lieben, er-leben,
er-forschen, lachen
und noch so vieles mehr
WILL
ist immer da.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Älter werden

98 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige