Adventszeit - Das Herz für die Liebe öffnen -

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Advent, eine besinnliche Zeit,
uns sanft an die Liebe gemahnt,
die trotz Kummer, Sorgen und all dem Leid
sich den Weg in die Herzen bahnt.

Liebe entzündet in Herzen ein Licht,
das uns von innen heraus wärmt,
wenn man dann Menschen aus dem Herzen spricht,
die Stimme im Kopf nicht mehr lärmt.

Der Advent, eine besinnliche Zeit,
lädt zur inneren Einkehr ein -
Ruhe, Innehalten und Achtsamkeit
bereichern unser ganzes Sein.

"Aus der inneren Stille erwächst die Nächstenliebe
und die Liebe zu sich selbst"

Informationen zum Gedicht: Adventszeit - Das Herz für die Liebe öffnen -

122 mal gelesen
06.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige