Adventsstille

Ein Gedicht von Helga
Noch ist Advent, die stille Zeit,
doch die Tage, sie verrinnen,
das Weihnachtsfest steht schon bereit,
es wird Zeit, sich zu besinnen.

Gab es auch manchmal Gram und Groll,
ihr hattet euch nichts mehr zu sagen,
ein jeder nahm den Mund zu voll,
jetzt ist es Zeit, euch zu vertragen.

Hast du gepachtet auch dein Glück,
dann solltest du nicht lang verweilen,
gib dem anderen auch ein Stück,
so kannst du deine Liebe teilen.

Informationen zum Gedicht: Adventsstille

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige