Advent Spaziergänge

Ein Gedicht von ckd
Besinnlich ist es, dieses Jahr.
Alles besonders schön geschmückt.
Die Menschen haben viel Zeit,
ungewollt, aber eben doch…

So spazieren wir durch den Advent,
gemächlich und verunsichert.
Zum Inne halten gezwungen,
lassen wir uns langsam darauf ein.

Das Tempo einmal rausgenommen,
das Unabänderliche zugelassen,
versuchen wir das Gute zu sehen.
Adventstimmung der anderen Art.

Ganz einfach darauf einlassen.
Gemütlich durch den Advent spazieren.
Festlich ruhige Stimmung bezaubert.
Stille Gefühle, wohin man schaut.

ckd 2020

Informationen zum Gedicht: Advent Spaziergänge

ckd
78 mal gelesen
07.12.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige