Achtung vor der Erde. .....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Auf den Wolken zu Träumen.
Auf ihnen zu gehn.
Den Sternen am Himmel beim aufgehn zuzusehen. 
Den Mond zu Begrüßen, 
auf ihm Sparzieren zu gehn.
Die Erde aus einem anderen Winkel zu sehn.
Wuerde der Mensch dann begreifen,
wie die Erde ist schön. 
Würde er dann Achtung haben,
vor allen Menschen,
Vor jedem Tier.?
Nein das Glaube ich nicht.
Er wird weiter zerstören, 
bis alles Leben von ihr gewichen ist.
Er sucht jetzt schon im Weltall,
ob er einen neuen Planeten findet,
den er mit seiner Dummheit wieder bringt um.
f.j.06.08.2015

Informationen zum Gedicht: Achtung vor der Erde. .....

506 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige