Ach, wissen Sie

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ach, wissen Sie

Ach, wissen Sie,
Aquarius war einst ein Held
in unseren frühen Jugendtagen.
Und, glauben Sie, er ward bestellt
als Glück – ganz ohne Fragen!

Ach wissen Sie,
heut herrscht Corona,
erobert unseren Erdkreis,
und kränkelnd wirkt das Soma,
da werden wir ganz still und leis...

Ach wissen Sie
und glauben Sie mir,
das ist kein Zuckerschlecken,
wenn Viren mit Panzerpanier
werden überall anecken!


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Ach, wissen Sie

39 mal gelesen
13.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige