Ach wie gut,dass niemand weiß!

Ein Gedicht von Inge Wamser
An einem einz´gen Tag,
kann so viel passieren,
vieles geht gut,
manches ist nicht mehr zu reparieren.

Was heute noch ist paletti,
kann morgen zerfallen wie Konfetti.

Ach wie gut,dass niemand weiß,
nicht,(dass ich Rumpelstilzchen heiß´),
sondern dass heute noch nicht ist
gewiss,was morgen ist.

Informationen zum Gedicht: Ach wie gut,dass niemand weiß!

1.964 mal gelesen
-
09.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige