Abwarten

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Abwarten bis sich alles tot läüft?
Das ist keine Option,
wenn Trostlosigkeit sich anhäuft.

Und wenn man vor lauter Warten absäuft!
Wo bleibt dann Zuversicht,
das Hoffnungslicht?

Abwarten ist Geduldssache!
Und die Frage, wer wird da sein, mir helfen.
Sind Feunde, meine rettenden Elfen?

Informationen zum Gedicht: Abwarten

1.235 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige