abstraktes Modell
Ein Gedicht von
Viola Otto
Deiner Hände
historischer Rundgang
und die den
Erlebnispfad
am Steilhang
tastenden Fingerspitzen,
durchquerten
die reizvollen Schluchten
ohne Schürfwunden
doch
würdest du Picassohüften
einer Rubensfigur vorziehen,
dann könnten
meine kunstvollen Rundungen
deiner abstrakten Vorliebe
niemals Modell stehen -
auch nicht sitzend
mit Strohhut.
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren