Abstand zu dir

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Duft der Liebe war süß,
nur bitterer Nachgeschmack blieb.

Mir den Himmel versprochen,
nur die Hölle genossen,
aus Angst mich vor dir verkrochen.

Kälte und Gleichgültigkeit von dir, mein Lebenselexier,
wähle den Abstand zu dir.
Mein Leben mit dir farblos, deshalb lasse ich los.

Informationen zum Gedicht: Abstand zu dir

1.834 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige