Abschiedsbrief

Ein Gedicht von Balu Lyrik
Das Vertrauen schwindet so langsam von uns hinab

Glaubten dem anderen viel zu sehr, bis hinein ins Grab

So eine Zuneigung noch nie vorher gefühlt, schon so unfassbare Schmerzen gespürt

Mit dir wird alles besser im Leben

meine Angst, mein Hass und mein Leid wird es nicht mehr geben

Halte mich so sehr an dir fest, dass meine Hände schon anfangen zu zittern

Das du jetzt, nicht bei mir sein kannst ist vielleicht zu bitter

Doch wie süß ist der Gedanke an dich

voll Freiheit und Mut, dem Leben entgegen

Würde dir von mir, noch so viel mehr geben

Doch wie bei allem ist nun das Ende für uns eingetreten, aus voller Trauer mit dir nicht zu sein nehme ich mir deswegen hier und heute mein Leben


Julian


© by Balu Lyrik

Informationen zum Gedicht: Abschiedsbrief

1.637 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige