Abschied von 2 großen Sängern !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Udo Jürgens ging nicht alleine
auf eine lange Reise,
er nahm Joe Cocker an die Hand,
Beide gingen zusammen
in ein fernes Land.

Sie kommen nicht wieder,
doch singen dort ihre Lieder.

Und alles was sie singen,
wird weiter in unseren Ohren klingen.

Bye Joe Cocker geliebter Rocker,
und dir Udo,Mercy Genie.

Informationen zum Gedicht: Abschied von 2 großen Sängern !

935 mal gelesen
-
23.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige