Abschied mit Sehnsucht,Liebe und Wut

Ein Gedicht von Karo Zems
Manchmal ist es schwer einen Abschied zu nehmen
Einen Abschied zu nehmen wenn die Seele weh tut
Sich zu verabschieden, und sich selber lähmen
Sich umzudrehen mit der Sehnsucht, Liebe und Wut

Es hilft einen Pro und Contra aufzuschreiben
Hier aber nicht
Man könnte mit Hoffnung noch bleiben
Eine falsche Sicht
Man möchte weinen und nicht glauben
Das ist Realität
Man könnte dich mir zurück rauben
Es ist zu spät

Es ist zu spät
Für alle worte die wir nicht aussprachen
Es ist zu spät
Für die Freude und abwesendes Lachen
Es ist zu spät
Ich kann dich nicht fühlen und berühren
Es ist zu spät
Ich kann man Herz nicht mehr hören und spüren

Ich nehme Abschied in diesen Moment wenn du das liest
Ich verabschiede mich obwohl du meine Liebe bist
Ich drehe mich um mit den Tränen in den Augen
Das ist mein letzter Abschied, das kannst du mir glauben

Informationen zum Gedicht: Abschied mit Sehnsucht,Liebe und Wut

3.846 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige