Abschied

Ein Gedicht von Holger Freund
Abschiede wird es immer wieder geben.
Für dich für mich, für alle hier im Leben.
Ewig bedeutet nur ein Wimpernschlag der Zeit.
Geschwor`n, verlor`n hier endet unser Weg zu zweit.

Gedankenfragen nicht in der Wirklichkeit gestellt.
Geahnt, dass eine Antwort nicht immer dann gefällt.
Sehend geglaubt, uns macht Verliebtheit blind.
Geträumt, versäumt ,bis wir im heute angekommen sind.

Erinnerungen geben uns`ren Seelen weiter Raum.
Im Spiegelbild der Zeit dich zu vergessen -kaum.
Dafür war unser kurzer Sommer zu einzigartig blau.
Vereint, geweint, Wolken zieh`n vorbei so grau.....

Informationen zum Gedicht: Abschied

94 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige