Abschied

Ein Gedicht von Eddi Coffin
Die Gitarre steht verloren in der Ecke
durch das leicht geöffnete Fenster fließt das letzte Sonnenlicht
lange Schatten wehen durch den Raum
Stille
die zerknüllten Seidenlaken zeichnen noch deinen Körper nach
die Rosen welken schon in der Vase
leicht fällt ein Blatt zu Boden
dein Lachen hallt mir noch durch den Kopf
dein blumiger Duft mäandert noch durch das Zimmer
und spielt mit den Schatten
verloren
so wie
ich

Informationen zum Gedicht: Abschied

147 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Eddi Coffin) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige