Abschied

Ein Gedicht von Marie Ann Heart
Abschied

Die Erde ist wunderbar.
Schenkt Leben und Liebe wahr.
Freuden des Lebens begrenzt,
die Liebe die Ewigkeit kennt.

Jeden Moment genossen,
obwohl auch Tränen flossen,
die der Trauer und der Freude.
Gelebt im Hier und Heute.

Doch auch Träume wurden wahr.
Keine Schäume, die Wünsche sehr klar.
Nach dem Guten und Schönen streben,
Leben schenken und Abenteuer erleben.

Wie die Geburt ist der Tod Natur.
Übertritt in einen anderen Raum nur.
Doch der Geist stirbt nie.
wie auch das Erlebte, das Genie.

Ewig wir im Lächeln danken
für die Wärme in deinen Gedanken,
für die Höhepunkte, auf die wir tranken.
Dir haben wir viel zu verdanken.

Du warst immer für uns da
und machtest viele Ideen wahr.
Hattest Freude an den kleinen Dingen.
Wir immer gemeinsam gingen.

Lebe wohl, du liebes Wesen.
Warst so herzlich und liebevoll gewesen.
Wirst niemals sterben in unseren Herzen.
Sei geliebt und erlöst von deinen Schmerzen.

Informationen zum Gedicht: Abschied

135 mal gelesen
01.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Ann Heart) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige