Abhängigkeiten

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Welch ein innerer Satansbraten
meinem Gemüte sich bemächtigt?
Man muß da nicht lange raten:
Kabelbruch fürs Internet. Berechtigt

zwar die Zugangsdaten – irgendwo
in Cyberleere
kein Kontakt und auch Te-Vau
ist gekappt. Bei meiner Ehre
schwör ´s, ich weiß eins ganz genau,

ganz egal, wer was verspricht,
ich fall nicht noch einmal rein.
Unabhängigkeit ist Pflicht,
das soll mir eine Lehre sein.

Und so dümpeln die Gedanken
hingekritzelt auf Papier.
Hab ´s dem Fortschritt zu verdanken,
daß ich die kaum lesbar schmier.

Informationen zum Gedicht: Abhängigkeiten

1.298 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige