aber ganz behutsam bitte

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
alles Quatsch


Man sagt ja, "Einer ist auf Draht",
naja, wenn er halt hat aufgepasst.
Er war`s, in Pose noch, im Spagat.
Gott, wie hat er die Idee gehasst.

Ja, die ihm kam, mit Inhalt,"kürze ab,
dann ersparste dir den langen Weg".
Er über`n Zaun und er wurd knapp,
der Abstand dann."Aaaah, so ein Dreck!"

Ja, er war"auf Drath", man füge hinzu,
dann wär die Bezeichnung ganz genau,
das Wörtchen Stachel nur. Er:"Uuuuhuuu!"
gefolgt von noch nem lauteren""Aaaaaauuu!"

Also hatte er da nicht aufgepasst,
ja, war trotzdem aber doch"auf Drath".
Wer hat bloß diesen Spruch verfasst?
Alles Quatsch, meingott war er in Fahrt.

Doch in Fahrt sein nütze wenig da,
denn eher abzuheben galt`s wohl jetzt?
"Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht, jaaaaa!"
Er erleichtert, als Helfer dann angesetzt.

Informationen zum Gedicht: aber ganz behutsam bitte

891 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige