Abenteuer Leben

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Abenteuer Leben

Lass ich mich darauf ein
Auf das Abenteuer Leben
Mit all seinen Facetten

Leben, oft wie ein Abenteuerspielplatz
Mal das Klettergerüst hoch
Mal wieder abwärts auf der Rutsche

Hangeln von Ast zu Ast
Der Absturz oft so nah
Sandkastenspiele immerzu

Falle ich auch noch so oft
Bei all dem täglichen Gerangel
Stehe ich immer wieder auf

Schaukeln immer höher
Oder immer schneller
Sich drehen im Karussell

Wie wird es heute sein
Wie wird es morgen sein
Das Abenteuer Leben

© Ingelore Jung
April 2019

Informationen zum Gedicht: Abenteuer Leben

117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige