Abenteuer

Ein Gedicht von EuleMicha
Was ist ein Abenteuer?
Nicht nur kämpfen gegen Ungeheuer.
Ein Risikohaltiges Unternehmen oder eine gefahrenträchtige Reise,
Manchmal zu echt hohen Preise,
Aber auch die Erforschung eines unbekannten Gebiets,
Einfach aus den gewohnten Alltag geriet,
Dies kann man Abenteuer nennen,
Die Abenteurer niemals kennen,
Welches Wagnis oder Risiko sie haben werden,
Was sie auf ihren interessanten oder gefährlichen Expeditionen lernen,
Einfach nur das gewohnte soziale Umfeld zu verlassen,
trieb eh und je die Massen,
raus in die Welt,
Manche um zu machen das schnelle Geld.

Informationen zum Gedicht: Abenteuer

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige