Abenteuer

Ein Gedicht von Anita Namer
Soll ich - oder soll ich nicht?
Darf ich - oder darf ich nicht?
Wer bestimmt das?
Ich!!!
Also los!!
Ich trau mich nicht!!!
Wieso?
Zweifel!!!
Ich könnte scheitern, fallen, verletzt werden!
Na und?
Wurdest du nicht schon oft verletzt,
bist du nicht schon oft gefallen?
Was ist passiert?
Ich bin immer wieder aufgestanden, hab mich aufgerappelt!
.....und warst danach stärker als vorher?
Jaaaaaa.......
ABER..........
Es gibt immer ein "Auf und Ab" , "Hin und Her",
"Links und Rechts", "Hoch und Tief"!
Denn, gäbe es die eine Seite nicht,
würdest du auch die andere Seite
nicht erkennen und erleben können.
All das - bist DU!
Also stürze dich voll Freude hinein
ins
"Abenteuer Leben"!!

Juhuuu!!!


© Anita Namer

Informationen zum Gedicht: Abenteuer

190 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige