Abendstimmung

Ein Gedicht von Helga
Am Horizont
ein bunter Blumenstrauß
von Licht,
letzte Sonnenstrahlen
spiegeln sich auf dem See,
Wildgänse überfliegen
schnatternd das Land,
lassen sich auf irgendeinem
Feld zur Nachtruhe nieder,
Nebeltröpfchen streicheln
Blatt und Grashalm,
umhüllen alles zart
mit einer glitzernden Nässe,
lautlos verabschiedet
sich der Tag in die Nacht.

Informationen zum Gedicht: Abendstimmung

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige