Abendgebet !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Lieber Gott
verschone uns von bösen Mächten
die einige Dichter hier ächten
und vergib ihnen,
denn sie wissen nicht was sie tun.

Lasse uns nach dem Lesen
von Bösem gut ruh´n,
denn das steht nur in deiner Macht
da du kennst ihre richtige Namen.
***AMEN***

Informationen zum Gedicht: Abendgebet !

956 mal gelesen
1
17.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige