ABC Gedichte

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Ach bitte Charlotte, du erhabene Fee,
graziös, himmlisch, im Jetsetnegligee,
kurz, luftig, modern, nahtlos, offen, peppig,
quirlig rauschender, seidiger Teppich,
umgarne verzaubert weltlich,
Xantener Youngster zielstrebig.

***

Auch Bayerns Chaoten, die enden fatal,
ganz häufig im jährlichen Karneval,
kauern lungernd, meist neben Obdachlosen,
plappern Quark, richtig sinnlosen,
trinken Unmengen verteufelten Wein,
X Ypsilon´s Zukunftsverein.

***

Alles böse chaotisch, denkt eine Frau,
geradewegs hinter Ilmenau,
jedes Korn legt Mutter Natur,
ohne plätschernde Quelle, richtig stur,
tausendfach unter verwitterte Wurzeln,
x Yuccapalmzüchter zweifeln.

Informationen zum Gedicht: ABC Gedichte

1.761 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,3 von 5 Sternen)
-
17.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige