Ab...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ab und zu noch etwas Kind sein
Etwas in sich gehen und manche Dinge leichter nehmen
Sich nicht zu wichtig nehmen eher zurücknehmen
Fantasien und Träume immer wieder auferleben lassen
Den Tag guten Mann sein lassen
Ja auch mal tagträumerisch sein
Das wäre doch gut und fein
Das Leben ist zu kurz und schön statt darin unter zu gehen
Es ist schnelllebig genug
Anders denken wäre doch Selbstbetrug...
Jetzt sind wir am Zug

© K.J

Informationen zum Gedicht: Ab...

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige