A V D D

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Im Dunkeln geh ich durch den finsteren Wald.
Es stürmt draußen, es ist kalt.
Zitternd nehme ich die Beine in die Hand.
Mein Gedanke, schnell raus aus dem Wald gerannt.

Die Angst vor der Dunkelheit kommt in mir hoch.
Jemand könnte hinter mir sein.
Es scheint, als ob etwas hinter mir kroch.
Doch im schwachen Mondschein,

konnte ich nichts sehen.
Will nur fortgehen.
Doch kommt es weiter auf mich zu,
so habe ich Angst.

So habe ich Angst.
So habe ich Angst vor der Dunkelheit.

Informationen zum Gedicht: A V D D

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige