A L L E I N

Ein Gedicht von Helga
Er ließ dich allein,
in jener Nacht,
seine roten Rosen,
verwelkt;

du gehst durch die Straßen,
traurig und allein,
dein Gesicht,
tränennass,

du fragst dich:
warum?

du hast Angst
vor dem Morgen,
doch die Zeit
heilt alle Wunden,
die Welt dreht sich
immer noch weiter,

die Sorgen verfliegen,
bald wirst du wieder
glücklich sein,
und die Sonne wird
wieder für dich scheinen.

Informationen zum Gedicht: A L L E I N

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige