A- GEDICHT

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich will A. etwas kaufen
(Wir werden nicht saufen)
Nicht beim Gucci in Moskau
Vielleicht kaufe ich Uhr ein bisschen Zeit?
Ich will Nicht es tut mir Leid...
Zum hundersten Mal
höre ich so etwas
Nicht nur an der Uni
sondern auch zu Hause


Ein Spaziergang am Patriarteichen- Boulevard?
Mit Limonade im Sommer
Wäre es schön?
Na ja, aber dieser Vladimir Vladimirovitsch
machte alles zunichte



DerTod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: A- GEDICHT

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige