...à Dieu 2011...

Ein Gedicht von Linda Li
Jetzt müssen wir's sagen
à Dieu ....à Dieu
zu dem Jahr
das nun 365 Tage
peut á peut...
immer um uns war
.....................
Im Guten............
im Bösen............
doch rein - war sein Wesen
gleich der unbestechlichen Engelwesen
............................
Was es auch gab
es gab dies aus Liebe
um uns zu führen
zu finden die Liebe
weit hinterm Zelt der Zeit
............................
Wenn du dies verstehst
bist du weiser geworden
und bekommst
eines Tages...
den Liebesorden.

Linda Li 30 Dezember 2011

Informationen zum Gedicht: ...à Dieu 2011...

2.061 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige